原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 扒肘条 > 内容详情

2014年韩国技术移民条件介绍_韩国移民

时间:2018-06-01来源:守孰为大网 -[收藏本文]

★为了给大家看见更多关于移民的最新新闻, 无忧考网特别为大家整理了《2014年韩国技术移民条件介绍》这篇文章,仅供大家参考,希望大家看后能够有更好的了解!!

技术移民是指不依靠别人担保.靠自己的技术和才能移民韩国的移民.
  具体条件:
  1)昭通癫痫病专科医院.年龄: 21一44岁之间.年龄略大些也还有机会.
  2).教育程度起码大学毕业.研究生.博士生更受欢迎.
  3).工作训练的要求(SvP):一般大学毕业即可.特别专业需研究生毕业.
  4).专业:此项由加政府根据当时劳工市场要求决定.包括电脑.各类工程黑龙江中亚癫痫病医院官网数理化.农.商.工等自然科学.各项基础医学研究.心理学研究.编辑.翻译.新闻.金融.会计.等数百种专业.基本上包括所有学科.
  5).语言能力:英文或韩文.一般韩文听.说.写有一定水平就可以.如会英文就更好.
  6).工作经验:一年以上工作经验为基本要求.四年以婴儿癫痫发作症状上为最佳.
  7).各人适应能力:为申请人到韩国的适应能力.为面试分数.
  8).亲属:不需要.但如果您有亲属在韩国是移民或公民.有奖励分.
  因此.您若年轻.大学以上毕业.一年以上工作经验.韩文有一定水平.就可以移民韩国.
  acca 技术移民开浦兰能治好癫痫病吗: c-3签证申办程序申请韩国留学签证acca3种类型的签证,分别是:c-3,d-4,d-2。c-3德国移民是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国德国研究生留学申请。申请acca时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。